EVA Art-Shop
Категории

ЕИ - 016

ЕИ - 016
Артикул: ЕИ - 016
Наличие: Есть в наличии
Цена: 19.00
Кол-во:  

ЕИ - 016

Елочная игрушка "Часики". Диаметр 6,5 см. Материал - фанера